管理学院举办纪念中国共产党成立99周年暨2019年度“管理先锋”表彰座谈会

发布者:齐峰发布时间:2021-07-01浏览次数:24

71日下午,管理学院在401会议室举办纪念中国共产党成立99周年暨2019年度管理先锋表彰座谈会。学院党委书记王正林、党委委员代表,2019年度优秀共产党员、先锋党务工作者、先进党支部成员代表参会。学院党委副书记乔宝刚主持座谈会。

会议现场

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党务工作办公室主任薛清元宣读了管理学院党委《关于表彰2019年度优秀共产党员、先锋党务工作者、先进党支部的决定》。党委书记王正林为优秀共产党员、先锋党务工作者、先进党支部成员代表颁发荣誉证书。优秀共产党员代表杜元伟,先锋党务工作者代表景萍萍,先进党支部成员代表房巧玲在会上作了发言,与会党员一起重温了入党誓词。

王正林书记为优秀共产党员代表颁发荣誉证书

王正林书记为先锋党务工作者代表颁发荣誉证书

王正林书记为先进党支部成员代表颁发荣誉证书

与会党员重温入党誓词

王正林书记向学院党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他在讲话中回顾了中国共产党走过的99年光辉历程,总结了学院改革发展取得的显著成绩,充分肯定了党员同志在学院事业发展中发挥的先锋模范作用和党支部发挥的战斗堡垒作用。他指出,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。学院党员要不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。要以党的创新理论滋养初心、引领使命,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,在严肃党内政治生活中锤炼初心、体悟使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。他强调,党员同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结一致、勇于创新,担当作为、攻坚克难,为学校双一流建设贡献“管理力量”。


2142/215/984/1972/1960/1753/496/1352/859/